Gama ecológica, DIEGO DE LEMOS, la expresión más natural de terroir
Diego de Lemos, vinos procedentes de agricultura ecológica certificada. Diego de Lemos tinto (Mencía) y blanco (Godello y Treixadura) fueron los primeros vinos de Galicia certificados como ecológicos en el año 2002. Proceden de viñas tratadas de forma natural desde hace 25 años, con cobertura vegetal, sin adición de productos químicos --únicamente cobre y azufre--. trabajados sin maquinaria, sin química y con levaduras autóctonas. "Sin" para conseguir "más".
Los vinos Diego de Lemos Mencía y godello-treixadura reflejan bien la tipicidad de las tierra donde nacen: vinos atlánticos, frescos, de buena fruta que expresan con franqueza la mineralidad característica de los suelos de la Ribeira Sacra.
Nariz franca, expresiva, transparente, impregnada de recuerdos frutales, frambuesa, grosella y uva madura. Entrada dulce en boca, denso y glicérico, causto en el recorrido, fácil y suave con final completo y persistente.
Nariz franca, expresiva, transparente, impregnada de recuerdos frutales, frambuesa, grosella y uva madura. Entrada dulce en boca, denso y glicérico, causto en el recorrido, fácil y suave con final completo y persistente.
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información aceptar X